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Sauté de porc aux légumes

20 Fév 2013
Sauté de porc aux légumes
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Ce plat est très apprécié en hiver.
Préparation : 15min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 grammes de porc dans l’échine
3 tomates
2 carottes
1 oignon
sel et poivre
persil

Préparation :

Couper le porc en dés (environ 3 x 3 cm). Éplucher les carottes et l’oignon. Râper les carottes à une position moyenne de la râpeuse. Couper l’oignon en rondelles. Couper les tomates en fines lamelles.

Dans une sauteuse, chauffer un peu d’huile puis y déposer les morceaux de porc.
Les dorer d’un côté, retourner et laisser dorer sur l’autre face. Ensuite, ajouter un peu d’eau et laisser mijoter au feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant en peu d’eau bouillante.

Dans une poêle, faire sauter l’oignon. Dès que l’oignon commence à dorer y ajouter les carottes râpées. Laisser mijoter à feu moyen 10 min en remuant. Ensuite, ajouter les tomates et laisser mijoter encore 10 minutes.
Au bout de 30 minutes de cuisson du porc ajouter dans la sauteuse le mélange des légumes sautés, le sel et le poivre. Laisser mijoter le tout encore 10-15 min. 5 minutes avant la fin de cuisson ajouter le persil haché. Eteindre et laisser reposer le plat pendant 15 minutes.

Servir bien chaud avec du sarrasin cuit, des pommes de terre cuites ou du riz.
Bon appétit !

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