___

Salade d’été

19 Juil 2013
Salade d’été

La fraîcheur sur la table!

L’été est enfin arrivé et on n’en peut plus de sa chaleur ! Donc, ce n’est pas la raclette qu’on va servir à manger !
Cette fois-ci, on vous propose la recette d’une petite salade estivale pour être en forme !

Ingrédients :

  • 2 bottes de radis
  • 1 botte d’oignon blanc
  • 8 œufs
  • crème fraiche
  • épices
  • persil

Préparation :

– Faites cuire les œufs.
– Coupez le radis en rondelles, les oignons en petits morceaux. Attention, les tiges vertes des oignons sont aussi à couper, c’est délicieux !
– Quand les œufs durs sont prêts, enlevez les coquilles et coupez les œufs en petits cubes.
– Mélangez le radis, les oignons et les œufs dans un grand saladier. Rajoutez de la crème fraîche à votre goût, mais pas trop, car la salade risque d’être trop liquide.
– Mettez du sel et du poivre.
– Pour la touche finale, coupez un peu de persil pour décorer le plat et ajouter du goût estival à la salade.
– Mélangez bien les ingrédients du plat et mettez-le au frigo pour 20 minutes.
– Servez frais avec du pain ou des tartines.

Bon appétit !