___

Oeufs farcis

30 Déc 2013
titre

Bon, simple et rapide!

La fête du Jour de l’An s’approche et vous ne savez pas quoi préparez? L’équipe de J’aime l’Ukraine vous propose de cuisiner facile! Les œufs farcis seront une jolie décoration de table, mais aussi une entrée intéressante, qui satisfait les goûts de tout le monde!

Mode de préparation:

1.Faites cuire les œufs durs (10 pièces).

2. Épluchez les œufs durs et coupez-les en deux.

3. Sortez les jaunes d’œufs et mettez-les dans un bol. Prenez deux grandes assiettes et mettez les blancs d’œufs dedans.

4. Coupez 2-3 morceaux de pain de mie et trempez-les dans le lait.

5. Ensuite, essorez le pain en le rajoutant dans le bol avec les jaunes d’œufs. Dans le même bol, mettez un peu de beurre (50gr), de sel, de poivre.

6. Une fois tous les ingrédients prêts, mélangez bien afin d’obtenir une consistance homogène.

7. Maintenant, vous pouvez farcir les blancs d’œufs avec le mélange obtenu.

8. Avant de servir, mettez un peu de mayonnaise et du persil pour décorer.

Bravo! Vous avez réussi!

Bon appétit!